Ветер в комнате совсем не гудит,
Он молчит.
Остаточные всплески прошедшего дня
Где-то в моей голове.
Завтра я не пойду никуда,
Моя участь - молчать.
Со мной говорит тишина,
Я в ответ молчу.
Мне спится хорошо одному,
Я не лежу на краю.
Звёзды считают меня
От одного до нуля.
Жду с нетерпеньем завтрашний день
Чтоб снова молчать.
В пустой туманный квадрат,
Где нет ничего.
Не хочу заходить туда,
Безнадёжно ищут глаза.
Провожу время за чтением книг
В ожидании лучей нового дня.
Вновь приходит мой час,
Я теряю над собой контроль.
Мне спится хорошо одному,
Я не лежу на краю.
Звёзды считают меня
От одного до нуля.
Жду с нетерпеньем завтрашний день
Чтоб снова молчать.
В пустой туманный квадрат,
Где нет ничего.
"Lost Control" (post-punk, industrial. Запоріжжя), 12.05.16 00:25