О тебе ничего: ни улыбок, ни снов,
ни единой потрёпанной строчки.
Оказалось легко жить без чьих-то оков,
если вовремя выставить точки.
Оказалось, что жизнь далеко не дерьмо
и взлетать, оказалось, так просто.
Только ты никогда и уже никого
не полюбишь, как глупый подросток.
От тебя ничего: ни звонков, ни письма,
да и это, пожалуй, на счастье.
Сколько раз мы друг друга сводили с ума,
сколько раз мы ломались на части.
Ты остался один среди тысяч квартир,
зашивая глубокие раны.
Я рекою вошла в твой заброшенный мир,
а оставила в нём океаны.