Эта страна обречена, не потому, что худо ей.
А потому что обречены люди в ней.
И я хочу теней поменьше в теле сделать,
Но это рудимент, потому что люди в эти тени верят.
Откуда столько злости за столько лет скопилось?
Моя дорога к успеху из кровавой ванной,
Но становиться взрослым, потеряв инфантильность,
Не охота, я и так почти что камень.
Даже просто дыша, на смерть обречен,
Эту грязь не смыть, будто бы татушку с плеч.
И если говорить о детях, то родить дите,
Значит и его на страдания тут обречь!
Я не человек, ведь человек убийца.
Я не человек, ведь человек ума лишен.
И не просто так пробел между "ума" "лишен" остановился,
Ведь лишены ума они, а я просто умалишен.
Ваши дороги красноковровые и в желтый кирпич,
Моя - по лезвию в пустыню красную, где мое нутро не спит!
Ваш песок - желтый, мой же красный, потому что в венах крови не осталось.
Ты слабак, но я силою считаю то, что вы считаете за слабость.
В этом отличие и между нами вечный конфликт,
Какая дружба, и зачем нам эти речи о любви?
Я в это все не верю и судьбе себя я не доверю,
Я знаю, чем я кончу и сейчас живу в предверии.