Прошлое горит татуировкой на руке,
Но мне не скрыть шрамы красками.
Чернилами под кожею рисуется мой амулет,
А раньше была покрыта ласками...
Нужна забота в жизни у любого,
Я забочусь о своих картинах.
Дабы снова не искать дурацкий повод,
Танцевать на краю могилы.
Солнце ближе, но в душе навеки север.
Эгоист лишь потому, что в себя поверил.
Я не верую, но на душе полно крестов,
Поднялся в небо я, но небеса мои для счастия - не то.
А может вовсе каждая эмоция - утопия,
Что выдумал разумом зараженный мозг?
И я тону в огненной воде,
Ведь синим пламенем сгорает мост.