Когда с неба падают звезды
И весь мир превращается в сон,
Мне рисуются краски надежды,
Бесконечной и чистой любви
Когда ночь поглощает все мысли
Я пытаюсь поймать силуэт
Той прекрасной и дивной улыбки
Так изящно манящей в ответ
Когда сумрак вселяется в душу,
Волны грусти трепещут вдали,
Лишь тебя я одну на вершину,
Ставлю вровень с богиней красы
Ты моя, пусть сгорает вся осень,
Ты моя, пусть рыдает весна,
Мы с тобой перепрыгнем ту пропасть,
Что навек разделяет сердца…