Я нашу встречу рисовал в деталях:
-Привет! - О, здравствуй! Зая! Это ты!
Наверное, вдвоем с тобой мы ждали,
Что явью станут грешные мечты.
Мы встретились, как будто в самом деле,
Воображенье разгулялось вдруг,
Прочь ожиданье, нервы на пределе -
И вот ты здесь, мой нежный, милый друг!
Я нашу встречу рисовал в деталях:
Тебя целую, нежные слова
Тебе шепчу, но слышишь их едва ли,
У обоих ведь кругом голова!
От поцелуев - будто опьяненье,
От нежных ласк бежит быстрее кровь,
Теряем мы одежду и терпенье,
Нам разум напрочь отняла любовь.
Я нашу встречу рисовал в деталях
И грудь твою в деталях рисовал,
С упругими, но нежными сосками
И созерцал, и нежно целовал.
И мой язык, как кисть в руках умелых
Не отставал от прелестей твоих,
Прошёлся он по грудях снежно-белых,
Минул пупок, а ниже - вдруг затих.
Ты содрогнулась, застонав от страсти,
Вперёд пода́лась - я в тебя вошёл
И сразу утонул в безумной страсти -
В тебе Эдем я на Земле нашёл!
И, нежно двигаясь, то медленно, то быстро,
То замирая, то нача́в опять,
Всё глубже заходил в лесок тенистый,
Путь наслаждения стараясь не терять.
Как грациозно изогнулось тело,
Когда пролился страсти ручеёк!
Он вниз, по бёдрам побежал несмело,
Любовным ласкам подведя итог!
И нас накрыла тёплою волною
Истома счастья, будто наяву...
Я вдруг очнулся с дикою тоскою -
Ведь я один и никого не жду.
ID:
799449
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 16.07.2018 00:30:09
© дата внесення змiн: 16.07.2018 02:08:56
автор: Славко Дружбич
Вкажіть причину вашої скарги
|