Дружба - так-то явление,
Как летний дождь, кратковременное!
Любовь твоя - плохое кино,
Она как ужасы, в которых логики ноль!
Я в стол писал текст столько лет,
Что те, о ком писал, лишь тень теперь!
Я что-то потерял, но теперь навек пути известны:
Гений скажет человек, что вопил, что бездарь!
Нужно бы поднакопить на место, поднадавить на рЕстарт,
Но не поздно ли? Мой возраст столько подкрутил мне лет-то!
А бюджет на Мой Фильм меньше, чем у МосФильм!
Но все равно дороже денег мои чертовы эмоции.
А нервы ни к черту!
Расписана по порциям
Надежда в моих финансовых отчетах!..
Я в стол писал текст столько лет,
Что те, о ком писал, лишь тень теперь.