Эй, Серый? Сколько лет ты в деле?
Почти три года?
Бил по жизни кулаком, а оказалось апперкотом?
Сколько людей смотивировал? Тысячи!
А сколько тебя?.. Ноль. Ноль?
Признайся самому себе, ты до сих пор себя не вылечил,
Хотя уже есть миллион...
Ты до сих пор не привык себя считать
Гражданином этой проклятой страны?
Ты говоришь, что им не ровень не чета,
Но перестань хотя бы ныть!
Жизнь в твоих руках, как у плотника заноза,
Путь к успеху ненадежен, словно шелковая нить.
Но лишь тебе решать: цвести, как роза,
Или как сырые листья - гнить!