Такой вот художник
Эгоист и бродяга
Рисует рисунки
Небесные стяги
Рисует калечит
Холсты и наброски
А как не рисуй
А выходит едино
Синеглазое чудо
Смотрит с картины
В кокетливом плате
Играет глазами
В пушистых ресницах
Движения рук
Плывут вереницей
Солнце золотое
То манит то дарит
Такая картина
Пьянит и дурманит
Пропал затерялся
В густых акварелях
Измазал все кисти
Губною помадой
Чуть не задохнулся
От влажных губ
Наверно так надо
Целовал и ласкал
Холст непорочный
Любил без стыда
Все изгибы и ямки
Картина давно уже
Вышла за рамку
Я так люблю
Бугорочки и ямки