А там, где были крылья - кровоточит
И муляет, и ноет и болит
Я поднимусь с колен...я знаю точно,
что я меняю правила игры...
Жестоко правда полоснёт по венам...
Освобождаю палец от кольца
минуя грабли, головой об стену
туда, где нет начала и конца...
Пусть не летать, а, задыхаясь, бегать
не от кого-то от СЕБЯ и в НИКУДА
пол жизни впереди есть для разбега
куда угодно, не обратно, не туда,
где были крылья, где была свобода
и корм из рук, шик театральных стен..
А я всю бесконечность небосвода
безповоротно поменяла на твой ПЛЕН...
Оценка поэта: 5 и ритм и размерность соблюдается ) И красиво и мысль ясна. Только настоящая любовь прощает и любит не смотря ни на что, не пытается освободиться от плена...
Лилу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
вы немножко всё не так поняли:я свободу(для большинства женщин это плен) поменяла на плен, который для того же большинства есть свободой..