Я купила хризантемы.
Они желтые и бордовые.
Я люблю тебя -
Моя идея бредовая.
А письмо кто написал,
Догадайся по глазам.
В них - все чисто,
В них - все ясно,
В них - и горечь,
В них - и счастье,
Синь лазурная
И море.
Только душу
Давит горе.
Говорят,
Глаза - душа.
У меня она
Закрыта
Для других,
Но для тебя
Очи ясные
Открыты.
Видеть все
Они хотят:
Море, солнце,
Горы, льдины,
Штормы, бури
И тебя.
Да, тебя,
Ты не ошибся,
Видеть хочется всегда.
Для тебя душа открыта
Так же,
Как мои глаза.
Найди меня...
Я - совсем одна.
Листья падают
За окном,
А в душе дождит:
Ненастье.
Тебе ж хорошо
Где-то там,
Далеко,
Тепло и ясно.