песня
Каждый с трепетом ждёт Новый год, Новый год!
И Душа с так загадочным чувством поёт –
В ожидании счастья из сказки чудес,
Чтоб принёс в нашу жизнь расколдованный лес…
Припев: Дорогой и долгожданный,
Свет несущий и Добро,
Исполняющий желанья
И виновник всех даров;
Песнопений и парений,
Что несут над суетой –
Ты есть счастия мгновенья,
Праздник сердца золотой!
Средь хрустальных, искристых снежинок-лучей,
Словно прикосновенье любимых очей,
Словно звон колокольчиков тройки коней
И безудержный хруст от полозьев саней…
Припев.
Как во снах голубых сосны в инее мчат
И лишь снежные комья о сани стучат,
Наши дни, наши ночи из Солнца и звёзд –
Вечный бег за мечтою,… сплошной хоровод…
Припев.
В этом суть, в этом жизнь – её тайный полёт
Чрез земные дороги в Божественный свод.
Пусть несут скакуны колокольчиков звон,
Продолжается пусть новогодний наш сон…
Припев.