Вновь буря шальная настигла меня,
Подняла мои чувства, вскружила,
И, запутав все мысли мои в голове,
Принесла мне тебя, подарила.
Я поверила в то, что и мой час пришел,
Я ждала каждый день нашей встречи,
Я все больше хотела тебя с каждым днем,
И хотела, чтоб все было вечным.
Но тревожной была моя вера в себя –
Ведь любовь нас не раз обманула.
Я не знала что делать, как вести мне себя,
Я в глазах твоих нежных тонула.
Ты не даришь цветов и не балуешь слух,
И не ходишь, где толпы народа,
Свои чувства скрываешь всегда ото всех,
Обещаний не сдерживаешь много.
У меня все не так было в жизни моей –
Мне дарили цветы и подарки,
Я бродила всегда, где толпы людей,
Сладких фраз я наслышалась в парке.
Мне кричали «люблю», целовали в уста…
Только я от всего так устала!
Но тебе только раз я взглянула в глаза –
И все чувства твои прочитала.
Я загадку души полюбила твоей,
Полюбила ее я глубины.
Только где же все делось, исчезло куда?
И опять в моем сердце руины…
Ты не видишь меня, не скучаешь, не ждешь,
Сеешь мелкое семя печали.
Мне не быть без тебя, не дышать и не жить.
Я дрожу вся, увижу едва ли.
Я хочу, чтоб пришел ты, взглянул мне в глаза,
Улыбнулся, и нежно прижал,
И тихонько-тихонько на ушко шепнул:
«Дорогая, я очень скучал…»
(9.06.2003)