Подари мне крылья, подари!...
Я взлечу, как птица, в небеса.
Как прекрасно небо – посмотри,
И поверь однажды в чудеса…
Подари мне крылья, я смогу взлететь,
И в огне небесном до утра гореть,
Я свободной буду от земных оков…
Подари мне крылья! И не нужно слов.
Подари мне крылья, подари!...
Я взлечу, как птица, в небеса.
Как прекрасно небо – посмотри,
И поверь однажды в чудеса…
Как с тобою трудно в вышине летать –
Ожиданья чуда ты не смог понять
И к себе цепями приковал навек:
«Не летай, не надо – ты же человек»
Бесконечно море неземной тоски,
Рассыпая горе, душу рвут тиски.
Ты меня, как птицу, в клетку заточил,
Но, как прежде, снится тот волшебный мир…
Подари мне крылья,
подари…