Тонкий слой твоего тела
Я сняла касанием руки.
Под твоим влечением слабела,
Поцелуев собирав клочки.
Таяла мучительно под кожей,
Бредила от взгляда, что манил...
Не меня одну. Хотя. Быть может -
Я лишь укрочу твой дикий пыл.
Не лишай меня моей же боли,
Забери всего лишь наготу.
Твоё тело создано для роли,
Что я в полудрожи украду.
Не откроешь врата в мою душу,
Выбивая двери... Ты оставь.
К ней пробраться можно только в стужу,
Просто подойдя и постучав...
30.09.2018 Vira Levko