Я думала что не смогу,
Жить без тебя ведь невозможно,
Тогда рыдая на сыром полу,
Хотела умереть,вот так, безбожно
И опустившись на колени,
Себе просила смерти я,
Мне надоела роль мишени,
И,нелюбимой,для тебя.
Да,я рыдала,я скучала,
Просила бога разлюбить,
Но каждый день я проживала,
Не зная дальше как мне быть...
Бывало я теряла силы,
Но на коленях все ползла,
А ты все также,в своем стиле
Молчанием сжигал до тла.
О,боже,как была глупа я,
Когда сквозь боль тебя ждала,
Эмоций была во мне стая,
Теперь осталась пустота...