Как тяжко, принимать решение
Какое открывать варение
Вишневое слегка горчит,
Сливовое давно стоит,
А клюква, судя по всему,
В желудке вызовет войну.
Вот есть клубничное варение
Его вкуснее есть с печеньем
Но к сожалению жена
Печенье скушала вчера.
Есть груша, персик, абрикосы,
Но что б с варением вопросы
Не беспокоили меня
Открою помидоры я