Жизнь такая переменчивая,
Вроде так легко скользит ,
А потом пробуждает тебя опрометчиво,
И настройки внезапно слетают с орбит.
Сидишь, смотришь , ты расстерянный,
Один вопрос в голове "почему?" ,
План по карте опять потерянный,
И новый создавать, тебе , одному .
Но опрометчивое пробуждение,
Всегда дает хороший старт,
На прошлое действует, как забвение,
А в сегодняшнее, вносит Азарт!
Ты идешь , уже трезво-смотрящий,
И легко , И светло вновь ,
Хочешь нанести удар разящий,
А тебя опять , настигает Любовь.