Без надежды я надеюсь
Я без исповеди каюсь
Вы поверьте, я хороший
Посмотрите я ж стараюсь
Не хочу я быть примером
для грядущих поколений
Но готов помочь посильно
На спасение тюленей
Я ремонт в своей палате
Без обид воспринимаю
Правда я хотел барокко
Это дорого, я знаю
Я не против подлечится
Хоть и знаю, что не болен
Если, вдруг беда случится
Все равно буду доволен
Вы меня друзья простите
Что дрожат мои колени
Просто выдайте мне справку,
Что я Троцкий, а не Ленин.