Принесите друзья
мед из летней травы
Дайте пиво
из елочных веток
Заберите у птиц
ожиданье весны
Подарите им
золото клеток
Если станет тепло
на холодной печи
Я на север
за снегом поеду
и оставлю в шкафу
бесконечную грусть,
что вино подавала
к обеду
Наберу я в пакетик
хрустального льда
и снежинок немного поймаю
Но в итоге останется только вода
Я ее вам посылкой отправлю
Перед сном выйду в поле
улыбок собрать
и цветущих, манящих
забвений
И обратно на печку
года коротать
Вновь купаться в потоке сомнений