Песня-переделка Александра Кварты «Сеньерита я влюблен»
ПІСНЯ-СЮРПРИЗ ДЛЯ КОЛЕГИ ДИМНИЧ ЛАРИСИ ІВАНІВНИ
Песня-переделка Александра Кварты «Сеньерита я влюблен»
Посвящается коллеге Ларисе Ивановне.
(Песня о том, как она встретилась со своим любимым мужем)
Однажды встретились весной уууууу
Саша и Лара под луной уууууу
Серенаду о любимой пел
И с мольбою на нее глядел
И под забором он стоял и тихо повторял
Припев: Сеньерита я влюблен! 2.р.
Увезу в вас в дальний край в шалаше мне с вами рай
Только сжальтесь на до мной станьте вы моей женой
Прошли года и под луной
Какая есть, любит такой.
Хоть под забором встречи он не ждет
И серенады тоже не поет.
Он в глаза твои глядит и молча говорит
Припев: Сеньерита я влюблен! 2.р
В твой родной приехал край, чтобы тут найти свой рай
Сжалилась ты на до мной стала ты моей женой
Хоть все не вечно под луной
Мы вместе все-таки с тобой
Целый дом у нас, а не шалаш
Дети ,внуки, собственный рай наш
Сколько будем вместе,жить сердцем буду говорить
Припев: Сеньерита я влюблен !2 р.
Ты любимая моя счастлив так с тобою я
Связаны одной судьбой будем вечно мы с тобой.
24.06.2020
С. Куца Балка