Да, кончено. Вымучено, выброшено.
За глаза вырвано. Белыми нитями зарево.
И прочие. Могут терзать закатами.
Нервное тело пальцами.
Светлую душу кольцами. Темная - отобьет.
Да, выдержать. Дотерпеть, добежать.
Только уметь молчать.
Только суметь не ждать, держать.
Не опоздать.
Да, выберусь. Пусть - не было.
Пусть выбило. Сломало насквозь.
И выстрелы. Тонкую вязь истины.
Такую - не в кривь, не в кось.
Да, кончено. Напрочь перемолочено.
Дверь заколочена. Окна. А что им станется...
Останется.