Я пишу, а во мне - мандраж,
Так меняет мой строгий почерк.
Знаю, точно меня предашь,
На признанье не хватит строчек.
Я с тобой, я твой вечный страж.
Пусть тобою любим я не был,
За тобой я хоть в Ад, хоть в небо.
Твоя тень на стене - мираж
А я верю, верю ей, слепо.
Слишком много во мне черных пятен.
И мне все равно, все равно, слышишь?
От любви я безумной спятил,
Будто разум мне кто-то вышиб,
Мой исход давно был понятен,
А теперь вот, ещë и приближен.
Эти муки меня исцелили
И вот видишь, теперь не слабак.
Так скучал я, родная Лили,
Пробираясь к тебе сквозь мрак.
И я вижу, что вновь рядом Поттер.
Даже там я не буду с тобой?
Мне не нужен тот вечный покой,
А мальчишка твой - явный лодырь...
Не печалься, я просто лгу.
Он учился, как ты, усердно.
Мир пред ним в неоплатном долгу.
И я верю, прощëн им посмертно.
Он простил и я тоже смогу.