"Выбор"
Твоей свободе нет предела,
Когда на фото, очень смело,
Ты смотришь в неба синеву...
Хочу понять: зачем, кому…
Ты шлёшь улыбки озаренье,
Какое же пера творенье
Я применить теперь смогу,
Чтоб величать тебя одну?
Лица овалы совершенны,
Улыбка жемчугом отменным
Меня к тебе в свой плен манит...
Ужели бог благоволит
Мне сдаться странником смиренным
И стать слугой красы надменной,
Иль может девица - душа
Желает быть покорена?
О чём я, право, размечтался-
Доволен я, что оказался
Владельцем фото твоего-
Я ждал его :"Пришли ещё..."