Вы посмотрите капельки на лепестах!
Послушайте трепет он в душе прекрасный
Душа трепещет,она в восторге,в сказке,-Ах!
День с розой к нам пришел какой же он изящный!
Вы сощитайте капельки на лепестках,
А ну ка сощитайте,нет желанья?-Драма?
Глазами сладостно спонтанно пробежав
Ведь роза эта в музыке,-как гамма!
А ведь на розе капельки мороза вот сейчас!
Она вот перед нами растет в печали
И мы глазами смотрим в ее власть,
А роза с красотою в радость с нами!
Мы созерцаем сладостный, велюровый пассаж,
Который с нами,-есть твореньем божьим
И еле слышим что несет сознанье нас
В калейдоском тех красок непригожих!
Мы восхищенно смотрим в трепет в красоту!
Учтиво с нежностью во взгляде замирая
В красивые,изящные в те сладки лепестки
Мы в розе видим,она красавица из рая!
Мы слышим трепет, ту нежность лепестков,
Они ведь с волшебством,да славны краски!
Они ведь радуют с трепетом тебя, меня,
Они поверьте все с любимой сказки!
У прекрасной розы, жизнь и это есть порыв!
Который восхищает в жизни радостью не многих!
Это и есть блаженный и незримый у природы нрав,
И этот нрав с собою зовет многих!
Бросает вызов роза нежной красотой!
Тем зимним переменам что зовет природа
Ведь минус на дворе для розы,- это край!
Не вынесит она жестокого мороза!
Немного выше,да посмотрите Вы!
Немного выше сестренка розы что в дозоре
Она все лепесточки спрятала в себе и ждет
Тепла которое придет ,увы не вскоре!
Придет к ней славной как всегда пройдет зима!
Придет желанная весна за ним придет и лето!
Вот зацветет она тогда сестренка как всегда
Откроет в цвете старшей розе ветто!
Вот так все в жизни мы бежим,стремимся!
Стремимся к цели все вперед,скорей к любви своей!
Любовь свою в себе несем,порою слишком злимся
Все понимают розы что вот сейчас в руке твоей!
Мы верим что добро остается в розе, с нами!
Что побеждают зло те сказки что читали мамы нам
Мы верим в сказки в доброту что нам читали
И говорили что добро в цветах,- все это Вам!
И мы собрав порыв тот розы,- идем к забвенной цели!
Мы верим в розу в красоту в тот образ что зовет с собой!
А роза пышной красотой качает нам в душе качели
Чтобы душа считала капельки между тобой и мной!
Заинчковский Николай
7.12.2021