Да, одиночество тоже праздник!
Шепнуло резвое сознание ему
И побежали в душу,-трепетны соблазны
В тех мысли что создали ту войну!
Войну когда прошеднее то время
Дарило радость,созидание, уют!
Когда в кругу друзей своих забвенных
Душа ловина теплый,радостный приют!
Ловила как сейчас вновь ловит!
Плеяды буйных,восклицательных тех дней
Но только дни остались,-где то в прошлом
А вот душа что в теле,- все при ней!
При ней воспоминанья,-где тот трепет?
При ней былые радостные,славные деньки
Когда в улыбках трепетных тех детских
Душа поверьте не считали радостны те дни....
Она была счастлива в созиданьи
Душа тянулась к близким как всегда!
Но вот ушло то время ,все пропало
Вот чистый лист,начну же я с листа!
Начну сначала,что вернуть так сложно!
Начну и сделаю я первый добрый шаг
Поверю сердцу,-верю что не ложно
Ведь время у пути,-волшебный и большущий маг!
Поверю я в молву,засела в мнимом сердце!
Поверю в трепет,да самозабвенье лет
Которые с каждым,светлым тем рассветом
Мне лечат душу,-каждый день как свет!
И только белый свет,он есть сафит на сцене!
Дает иллюзию,порыв в забвенности моей
Поверю солнцу,как софиту да своей идее
И тронусь в путь с мечтою....поскорей!
Я тронусь в дальний путь,мечтая о желанном...
Мечтая с мудростью своею,вздыхая как всегда
Да будут мысли все мои с мечтами в трепетаньи!
Да пусть поможет ангел мой с небес да с высока!
Заинчковский Николай
16.01.2022