... ложусь в постель и слышу запах страсти
Я чувствую ее красавицу,она мое то счастье
Она в лучах вершины той которая светкает
Вершина чувств моих благих надежды возвышает...
Лучи тепла и мысли те, что трепетно витают
Они со мной сейчас,-она об этом знает
Лучи любви,лучи ее,- в улыбке сладко тают
Сердца у нас в груди стучат,-об этом нам вещают
Вещают возвышая с милой,радость,сладость счастья
Которые волнуют кровь,-в забвеньи пылкой страсти
Страсть скромно ласково собой,любовь игриво манит
Глаза и губы вот сейчас возвышенно дурманит...
Сердечко чувственно мое, со страстью нежно вьется
В моей груди,в нашей ночи,-рекою разольется
И унесет обоих нас,в то теплое теченье
И уплывем мы с ней вдвоем в благое то волненье...
Которое приходит к нам с вершиной в сладкой радости
И улетаем мы вдвоем у лабиринты сладости
У сладость в те мгновения,в венец благоговения
Дающей душам нам двоим,- восторг повиновения...
Летим куда то в страсть вдвоем в созвездие Галактики
Где души наши встретятся,мы все же любознательны
Где души молча и на взрыд поймут не быть разлуке
И оказавшись на земле вновь убегут от скуки...
Та сладость что влечет к себе,-родство повиновения
Которая с мечтою льнет к родству сердцебиения
И тот порыв душа к душе ,телам дает медовые
Приятны ощущения-для всех они ведомые...
Уйти от этого нельзя-ведь в этом смысл забвения!
В любви прекрасных инь и янь-есть все мировозрение!
Оно зовет с собою нас,в путь наших старых предков
И в этом жизни вся канва,-звучит увы так метко!
А мы зависимы всегда от трепета да радости!
Любовь что встретим на пути-мечтаем все о сладости
Мечтаем все о той звезде что радуя собою
Дает нам огонек в любви,-сейчас она с тобою!
И снова трепет закружил,- вдвоем в любви безмерной!
И взявшись за руки вдвоем,- опять сердца запели!
Посмотрим страсти мы в глаза с зеленою весною
А поцелуй подарит мне ту вечность что с тобою!
Заинчковский Николай
8.02.2022