Мы вышли из Крыма, как стало светать.
Нам так приказал дядя Вова.
Мы были чужими и там, твою мать,
Но нам надо больше чужого.
Мы шли, прорываясь сквозь пули и тьму,
Вокруг плотно сеяли грады.
И мне показалось, и не мне одному,
Что нам совершенно не рады.
И мне показалось, да не мне одному,
Что нам совершенно не рады.
А я тихенько з-під куща
Дістав, на всяк, гранату,
Та тра-та-та із калаша,
Й немає окупанта.
Та тра-та-та із калаша,
Й немає окупанта.
Мы с севера вышли. Нам бацька сказал,
Что путь нам на Киев открыто.
Но тоже не вышло. Полвойска в слезах,
Еще половина – зарыта.
Мы сыпали градами город, но мы
Не ждали такого ответа.
Что нам тут не рады и эхо войны
Нас тоже накажет за это.
Что нам тут не рады и эхо войны
Нас тоже накажет за это.
А кум тихесенько дістав
З-під стріхи джавеліна
І окупанта розбомбив
По самі, по коліна.
І окупанта розбомбив
По самі, по коліна.
Мы вышли с востока. Там русский язык
Во все времена притесняли.
Но местные только твердят, что азы
На русском они изучали.
Нам семечек дали и за кораблём
Направили крепким словечком.
Нам точно не рады. Но ясно одно –
Наверное, это навечно.
Нам точно не рады. Но ясно одно –
Наверное, это навечно.
А баба Галя із вікна
Кидає банки в дрони.
Нехай тікає сарана,
Бо їм гаплик, гаплик їм.
Нехай тікає сарана,
Бо їм гаплик, гаплик їм.
І поки з гумором козак,
Хай спробують, чортяки,
До нас залізти хоч би як –
Усі підуть до сраки!
До нас залізти хоч би як –
Усі підуть до сраки!