Страна героев, не будь неблагодарна!
Не покорись правителям бездарным,
Не повтори ошибок совершённых,
Не будь игрушкой душ непросвещённых,
Не оскорби спасителей своих,
В огне войны добыта слава их!
Какой бы тёмной не казалась ночь,
Но солнце ей вовек не превозмочь,
Пусть ныне хаос, но пройдут года,
И воссияет Истины Звезда.
2005
Оценка поэта: 5 Да уж, нам куда уж...
Давайте искать себе двойника Лукашенко. Может, в этом истина для народа???
Мария Сулименко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
не думаю, что есть более "талантливые" политики, чем наши...тут рад будешь и Ф. Кастро я вообще считаю, что надо выбирать КВНщиков, они будут смешить хотя бы профессионально
Оценка поэта: 5 Не покорись правителям бездарным,
Не повтори ошибок совершённых,
Не будь игрушкой душ непросвещённых,
Не оскорби спасителей своих,
В огне войны добыта слава их!
Мария Сулименко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00