я не желала тебе зла
я помогала, отдавала безустанно
и гордость, и гордыню продала
но нет стыда у твоего обмана
поверила тебе в миллионный раз
послала *** свой рассудок
и знаешь, на секунду мой огонь погас
но я сильнее, чертов ты ублюдок
ты сам себя погубишь, и не жаль
не я решила, и не мне страдать
ты хочешь своей смерти? продолжай
и я не буду за тобой бежать
я счастлива, как никогда
мне беззаботно и спокойно на душе
ведь ты ушел, надеюсь, навсегда
твои слова - всего набор клише
а я любила и всегда буду любить
себя, людей и жизнь. я буду верить
пока ты можешь только стены городить
я в силах открывать новые двери
могу и справлюсь. всё у моих ног
хочу и буду. без запретов
твоя измена - мой пролог
а я ушла, и тебя нету