Нет меня, нет. Расстворилась, рассыпалась.
Разлетелась совиными песнями, шелестом трав под инеем.
Нет и не было никогда, мы ни разу не виделись.
То, что жили под солнцем - бред. Предзакатный и синий.
Никогда не любила и точно, ты знаешь, не верила.
Если вдруг показалось - прости, я умею обманывать.
Да, слова - бирюза, а мне душу доверили..
Отрекаюсь. Чтоб не разбилась. Наново..
Меня нет. Ни сейчас, ни в стихающей безвести.
Расстворилась, ушла, распалась на мелкие стеклышки
Новогодних шаров. Раскололась вдребезги.
Меня нет, понимаешь?
Уже. Ещё.