Ты ведь сам по себе…
Ты не веришь в любовь…
Предоставлен судьбе…
Огорчаешься вновь…
Не умеешь любить…
Или просто не хочешь…?!
«Я могу лишь убить»…
Вновь себе ты пророчишь…
Ты не хочешь мечтать…
Как когда-то мечтал…
Ты хотел лишь летать…
Кто-то крылья сломал…
Тебе нужно решить…
Всё ли это так важно?!...
Разучился ты жить…
Неужели не страшно?!...