Я не смущусь от проведения,
Которое меня настигнет,
Закономерные сомнения,
Не сомневаясь, во мне стихнут.
Я не смогу не сделать шага,
Чтоб подступить к нему поближе,
И выступит на коже влага,
И сердца стук можно услышать.
Не отвернусь я в предвкушении
Столь обещающего чуда,
Что дарит бурных чувств смешение,
Прейдя ко мне из неоткуда.
Я не забуду вспомнить время,
Что было так со мною строго,
Я вырвался из его плена,
Как каторжник бежал с Острога.
Я наконец-то овладею
Тобой немое проведение,
Я подожду, когда стемнеет,
И наслажусь тобой в затмении.
И станет вся моя реальность,
Бездонным родником фантазий,
Ты проведение – буквальность,
Вокруг возникшая случайно.
И в непонятном измерении,
Почувствовав нежную слабость,
Как хочется тебя скорее,
Чтоб неземную понять сладость.