Позабыты манеры, фигуры и стили
На параде жратвы, и эстетика плачет
Там, где деньги у стойки идут на ютили,
Там, где гамбургер скачет по пастям свинячим.
И в загоне плюют они в морды друг другу,
Еле-еле дыша, анекдоты и байки.
Говоришь, ты не с ними, но чья ж в том заслуга,
Что на мясо и ты был откормленным в стайке?
Здесь нет места любви, здесь нет места для злости,
Здесь есть место еде и, быть может, посуде.
Как же рады копытца и скрученный хвостик
Новой порции зла из ведрища фаст-фуда.
Ножки тянутся в койку, а ручки за ложку,
Тело требует сна, сердце требует пира.
Это, томно собрав с пола вкусные крошки,
Поднимается вверх генерация жира.