***
Ни стыда, ни совести, ни чести...
А еще стремятся в господа!
Возвели на трон безумца мести,
Выжигают села, города.
По дикарским бешеным законам
Убивают вольную страну,
Чтобы стадом жить, одним загоном,
Как когда-то жили в старину.
Проросли имперские запросы,
Вознеслась угодливая рать.
Понеслись ордой великороссы
«Русский мир» протухший насаждать.
Позабыты древние уроки
О добре, на праведной Руси.
Льются в души мутные потоки
Гнусной лжи, угар невыносим.
Ежедневно кровью хлещут вести,
Матерей и жен прощальный плач:
Никогда не быть уже нам вместе,
Ждет убийцу плаха и палач.
25.10.2023