Он вновь по тебе скучает,
И ночью и днём, всегда,
Тоску свою отключает,
Тебя вспоминает когда,
Над речкой застыла луна,
И серебрит душу, воду,
Ты для него одна,
Влюблённого, нового роду,
А он без тебя замерзает,
Он словно падает в низ,
И главное всё ускользает,
И жизнь не играет на бис,
А вы совсем не игрушки,
За вами следят планеты,
И сплетни стреляют из пушки,
И всё короче рассветы,
Тебя вспоминает когда,
Тоску свою отключает,
И ночью и днём, всегда,
Он вновь по тебе скучает!!!
28.08.24.
О.Горобец.
Фото из интернета.