Яркие губы, прозрачное платье, точенный маникюр
Дым сигарет, поцелуи, объятья, и чувства любви от кутюр.
Кроткие взгляды, сладка поволока, кружишься на пуантах,
Тише Плеяды,
В руках моих локон,
Ночь искупалась в волнах.
Что тебе снится, когда ты любовью пьяна?
Что ты за птица, что просишь и просишь вина?
Яркие звёзды, чёрное платье, точенные тени фигур,
Дым сигарет, поцелуи, проклятья, и чувства любви от кутюр.
#2024
№2
Белые шрамы - шрифт тонких проклятий,
Воткнутых в спину ножей,
Тело боится души восприятий,
Сломанных падежей.
Вырваны крылья, мерцая сгорели,
Утеряны жизни ключи,
И, воском дожди,
ураганы, метели,
Лечи меня муза, учи.
Белые ночи, в них сколько заклятий,
Разложен в Поднебесной пасьянс.
Осознано ждём мы любви, восприятий,
Лишь струны звучат диссонанс.
И, вырастут крылья, поднимут октавы,
Найдутся от жизни ключи,
И, воском дожди, ураганы-приправы,
Люби меня муза, лечи.
ID:
1021272
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Любовна та інтимна лірика дата надходження: 01.09.2024 06:53:33
© дата внесення змiн: 01.09.2024 20:05:22
автор: Каа3003
Вкажіть причину вашої скарги
|