Смотрю на тебя, и не могу тобой я насмотреться,
Дышу тобой, и не могу душой твоей я надышаться.
И, никуда нам от любви сердечной нам не деться,
Всегда, нам мало жизни, чтобы в волшебстве признаться.
Как а первый раз с тобою мы встречаемся,
И, как в последний раз с тобой мы расстаёмся,
Есть предложение, давай тайком мы обвенчаемся,
Как следует друг другом обожжёмся.
Стой ночь! Давным давно составлены маршруты,
Наш путь - со звёздами вояж,
Тик-так, тик-так уходят в никуда минуты,
А, нам бы а рай, оазис и мираж.
#2024