Ненасытна осень, насыпает в парки холмы золота,
Закружились в вальсе листья клёна и берёзы.
Лишь, соленые дожди звучат тяжёлым оловом,
Небо, небо, ты зачем роняешь свои слёзы?
Непонятно, почему, о чувствах мы печалимся,
Дни и ночи наши ежечасно вспоминая...
В сновидениях с тобою мы опять встречаемся,
Поцелуями холодные сердца воспламеняя.
Ты играй, играй моя гитара, драгоценным золотом,
Пусть кружатся в вальсе листья клёна и берёзы.
Лишь солёная струна звучит тяжёлым оловом,
Осень, осень...в твоих лужах почему-то слёзы.
№2
Мы встретились внезапно, на курорте,
Сентябрь бархатом слова соединил.
Нежданны чувства, птиц аэропорта,
Кофейный аромат сердца пленил.
Дуэт вечерний, саксофон, фортепиано,
Букет из нот - душевные цветы,
Ночные поцелуи - пьяно, пьяно,
Скажи, о чём мечтаешь снова ты?
Сезон любви, погода ждёт мелодий,
Мы встретились, запели в унисон...
Колеблется душа, устала от пародий,
Незримая любовь, для нас лишь сон.
Рука и клавиши, саксофон, фортепиано,
Пьянея ноты падают в бокалы.
Внезапны чувства - пьяно, пьяно...
Любовь - где соединяются вокалы.
#2024
#2024
ID:
1021746
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Любовна та інтимна лірика дата надходження: 08.09.2024 04:06:21
© дата внесення змiн: 08.09.2024 12:58:40
автор: Каа3003
Вкажіть причину вашої скарги
|