От него веет домом, уютом и вкусным чаем,
А на профиль его, замерев, можно век смотреть.
Нас, наверное, черти на тайную страсть венчали,
Раз мы оба попались в запретного плода сеть.
Его контуры губ умоляют меня коснуться,
Ощутить поцелуем французским их сладкий вкус,
Я держусь из последних… с лицом ане-сан якудзы*,
Я влюбилась в него и с любовью своей борюсь.
Он приходит во снах, вызывая желаний стоны,
Баритоном своим топит сердца трескучий лёд…
Как признаться ему, что он стал в один миг персоной,
От которой и башню мне сносит, и крышу рвёт!
* ане-сан — жена лидера клана якудзы
(05.11.2024, BCN)