Снег ложится колючими стразами.
В небе сером мелькает луч света.
Скучен мир одноликими фразами.
Тлеет горечью дней сигарета.
Ты бредешь по дороге, беспечный.
Для тебя все давно стало ясно.
Ах какой же ты, друг, бессердечный;
Вновь взываю к тебе. Но, напрасно...
Не свернешь ты с прямого пути
На мятежную нашу дорогу.
Без тебя мне прийдется идти
К, нам с тобою родному, порогу.