Она села и тихо заплакала,
Небеса пролились вместе с ней,
Слёзы с неба на землю капали,
Опускаясь с далёких очей...
Не просила у Бога прощения,
Не молилась за душу свою,
Не желала она спасения,
Она лишь повторяла: «Люблю!»
Не хотела чьего-то внимания,
Не просила мечту подарить,
Она просто ждала понимания,
Она лишь не хотела любить...
Она долго сидела, всё думая,
Рассуждая о том, как ей быть,
Не весёлая и не угрюмая,
Она просто хотела забыть...
Скоро высохнет всё, что накапало,
Ей удастся его позабыть,
А пока она просто плакала,
Она просто хотела жить!