Ответ Багире на "Зачем жить?" http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=125704
"Жить – чтобы тужить?
Жить – чтобы множить
Боли, болезни, горе,
Трат и увечий море?"
Жить, чтобы жить!
Чтобы на много лет,
Кому-то оставить след,
Кого-то предупредить:
Чтобы не смел уйти,
Не указав пути
Тем, кому предстоит,
След в след за ним идти...
Оценка поэта: 5 Думать и рассуждать,
Яму другим – не рыть,
Близким – не досаждать.
Чтобы рукой уметь,
Звезды срывать с небес,
Чтобы поля пахать,
Чтобы, сберечь свой лес,
Чтоб с ледяных вершин,
Талую воду пить,
Просто – не рассуждать-
Жить, а не просто быть.
Michael відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00