Ты ,такой,как я,ты такой,как ,все!
Куда исчезнут твои друзья,если ,ты не сможешь,их покупать.
Зачем нужны твои песни,если ,ты не сможешь их продавать.
И известно,куда деть те письма,которые,тебе противно читать.
Тебе никто,ничего не желает,потому-что,ты,забываешь им пожелать.
И,ты воюешь со всеми-с прохожими на углу.
С кондуктором.
Но почему?
Остановись, я ручаюсь за тебя.
И ты,можешь идти спокойно,
Ведь,ты такой,как все.
Ты,такой,как я!