Как привычно слышать эти слова:
Я люблю тебя…
Сложно только всё начать,
А дальше! Дальше
Страсть, влюбленность
И наконец – любовь!
Среди всех слов –
Эти самые сложные,
Самые важные…
Кому-то это дано,
Кому-то нет,
Но все ищут!
Ищут это чувство,
Чувство притяжения.
И я ищу, и я найду!
Я в это верю!
Верю в то,
Что когда-то постучит любовь
И в моё сердце.
И вот она пришла –
Вечная любовь моя.
Я люблю его,
Он любит меня,
Но мы не можем быть вместе,
Так, как это лишь только мечта…