Заверни меня в свою нежность
И слышишь, никогда не отпускай!
Даже если по капле надежда
Станет темной как мокрый асфальт
Мимо бродят лениво трамваи
Электричество дней истекло
Город наш за окном догорает
А в альбомах навечно тепло
Заигравшись в неопытных чувствах
Только нежность осталась (с лихвой)
Покупать соль признаний не нужных
В магазине. А был ли такой?
Так наверно задумано свыше
Для сети социальных ролей
И осталось нам быть только
….Ближе…
В мире слишком продуманных
….дней….