А я не считаю, что если человек работает, зарабатівает на мерс - его надо сукой обзівать. Скорее тех, кто шарит и скулит, недоделівает, обманівает, критикует, а не пашет по 12 часов. Я вот ребенка в школу возил во Франции, так без пятнадцати семь утра соседка миллионерка раком стояла на улице и віщипівала только ей понятній сорняк на идеальном газоне. Дочка сказала...е важно что...Думаю - задача поета - показать стремление к Позитиву, тем более, что у Вас замечательній слог разговорній и чувство формі и ритма! Успеха!