Натаскал,наворовал,
Все амбары заполнял,
Для красавицы без мозга,
Желтый иней покупал.
Настучал,наподлизал,
Написал на пьедестал,
Для мужей на черных "волгах",
Песни пел и танцевал.
Породился в жемчугах,
Поливался в парниках
И премудрого папаши
Свято дело продолжал.
Имена свои менял,
Только семя сохронял,
Культивацию такую,
Поколеньям передал.
Всяку ересь затоптал,
Языки повырывал,
И всегда его устами,
Говорит ТВ-канал.
В дудку сладкую играл,
Серых крыс пособирал,
И теперь вокруг героя,
Есть зубастый арсенал.
Ты,туда же?Я с тобой!
Только кончится запой,
За деньгой на опохмелку,
За героя- я горой...
19 августа2010