Я не та, что срывает ромашки,
Чтоб о чувствах узнать наугад.
Я пила твою душу из чашки
И вдыхала её аромат.
Я листала твой мир по страницам
И учила тебя наизусть.
Я не та, что желает влюбиться,
Чтоб забыть одиночества грусть.
Я люблю не скупясь на мгновенья
И на то, чтоб поверить в покой.
Я в тебя проросла вдохновеньем
И теперь ты пожизненно мой.