Очнись перо от сна мышления
Коснувшись Сердца моего.
Излей на строки Зов Стремления
Вернуть «Не ведомое Что».
Пусть напоёт Душа ослепшая
Давно забытые слова,
Седою ночью вдруг осевшие
В туман «Не ведомо Когда».
Те строки, в тишь себя облекшие,
Сокрыты Солнечным Лучом.
И ищут чувства обомлевшие
Рассказ «Не ведомо о Чём».
Но Ветер шепчет звуком лиственным
Роняя Тайны в Синеве,
Что б Душу Светом жечь таинственным
Зовя в «Не ведомое Где».
Пусть стонет Память однобокая
Узнав на теле цепи Сна.
Я жив уж тем, что Песнь далёкая
Всего чуть-чуть, но всё ж ясна.
Спеши Перо отметить точками
Всё то, что Ветер напевал,
Что б осветить Дорогу строчками
Туда, где Сердцем я сиял.
Пускай для многих глупость полная
Всё то, чем я Живу давно.
Но те, кем дышит Песнь Безмолвная,
Все мы – «Не ведомые Кто».
Рэм
06.06.03.г